Телефон:
+7 (812) 388-90-87
Фото
Видео
Контакты
Что мы можем упаковать?
Инновационные упаковочные технологии
Запайщики лотков и стаканов
Вакуумные упаковщики
Лаборатория
ТУ и ТИ
Упаковка для общепита
Консультации технолога
ENG
Главная страница
»
Свежее порезанное мясо для поджарки – срок хранения 12 суток!
Свежее порезанное мясо для поджарки – срок хранения 12 суток!
Упаковка в Модифицированной газовой среде не только увеличивает срок хранения продуктов, но и позволяет сохранять его свежий, привлекательный вид
Готовые коктейли из морепродуктов – еще не дошли до России!
Прекрасное решение для охлажденного красного мяса.
Сухие завтраки в МAP. Запад давно избавился от упаковок завтраков похожих на упаковку стиральных порошков!
Контейнеры и стаканы могут иметь любой размер и форму, каждая машина проектируется под особый контейнер заказчика
Креветки вареные. Готовое блюда для подаче к пиву.
Хлебобулочные и кондитерские изделия хранятся в МАР в 6 раз дольше, сохраняя свою свежесть и аромат!!!
Салаты и соусы. Лечо и морские салаты
Свежий, сочный цвет мяса достигается сохранением остаточного количества кислорода после вакуумирования, достаточного для сохранения пигментации мяса
98 % охлажденной домашней птицы, продаваемой за рубежом – упаковано в МАР. В России 18 птицефабрик упаковывают свою продукцию также
Печеночные паштеты всех видов. Еще не внедрено в России!
Твердые сыры в МAP сохраняют вкус и аромат гораздо лучше чем в термоусадочном полиамидном чехле. Сырная нарезка в МAP никогда не заветривается и не сохнет
«Бутербродный набор» – съел и порядок! Обратите внимание – подобное решение еще не применяется в России.
Лазанья в МАР
Любимое «курабье» в МАР. Не внедрено в России
Нарезка бекона в МАР – цвет «металлик» популярен не только в мире автомобилей
Плавленые и молодые сыры
Квадратная пицца. Непривычная форма не отразилась на качестве вкуса. «КампоМос» впервые в России внедрил «пиццу в атмосфере»
Все права защищены
Торговый дом GN
©2007-2025
E-mail:
отправить сообщение
.
Карта сайта